Posted on

Для каких предприятий подойдет инновационная система Сarbon Вlack?

На сегодняшний день комплексное программное обеспечение VMWare Сarbon Вlack считается лучшим вариантом защиты любой компании и предприятия.

Данная система защиты от целевых атак Сarbon VMWare осуществляет поиск угроз безопасности, позволяет оперативно реагировать на любые инциденты в системе и обеспечивает максимальную безопасность рабочих станций и конечных точек, за счет чего у злоумышленников не остается ни малейшего шанса на получение личных данных незаконными способами.

Каждому владельцу компании важно своевременно обеспечить защита от таргетированных атак (см. сайт IT-Solutions.ua), поскольку даже небольшое промедление и замешательство может привести к тому, что можно не только утратить важную информацию, активы, научные разработки, но и даже привести к банкротству. Данный перечень проблем, это не полный список того, от чего сможет оградить современная защита конечных точек сети.

Система обеспечения безопасности рабочих станций EDR VMWare отслеживает угрозы не только внутри сети компании, но и осуществляет контроль над всеми конечными точками и пользователями, которые имеют доступ к данным компании или организации. Кроме того, система безопасности рабочих станций корпоративной инфраструктуры функционирует круглосуточно, за счет чего данные и активы компании будут под надежной защитой в любой точке земного шара.

Современная защита конечных точек сети невозможно сравнить с обычной антивирусной программой или с сетевым экраном, поскольку в данном комплексе объединено множество разных инструментов, функций, необходимых для обеспечения максимальной безопасности конечной точки.

Инновационная система безопасности конечных точек сети позволяет отслеживать корректность работы большого количества программ и сопоставить полученные данные, найти оптимально-подходящий выход из сложившейся ситуации не за недели или месяцы, а всего за несколько минут. К счастью, даже самым продвинутым и опытным хакерам, не хватит такого времени для получения важных данных или активов компании.

Главная особенность системы обнаружения целевых атак на конечных точках сети в том, что управление безопасности конечной точки осуществляется в автоматическом режиме и функционирует 24/7 не только в режиме онлайн, но и в офлайн доступе. Также, системы обнаружения целевых атак могут выявить не только стандартные, классические и распространенные виды таргетированной опасности, но и новые виды угроз, при помощи которых злоумышленники пытаются заполучить важную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *